Bitte beachten Sie, dass es bei den Terminen zu Änderungen und Ergänzungen kommen kann!

Termine der Freien Waldorfschule Mainz können Sie HIER ansehen.

Ferien-, Brücken- und Konzeptionstage 2018

• Vom 01.07.2019 bis zum 09.08.2019 sind Sommerferien. In beiden Häusern wird eine Ferienbetreuung angeboten. Vom 01.07. bis 05.07.2019 und vom 05.08. bis 09.08.2019. Bitte beachten Sie die Anmeldebögen.

Interne Veranstaltungen

27.06.2019

Johannifeier in den Kindergärten, ohne Eltern

Abschlusseurythmie der Schulkinder, nachmittags

Im Augenblick sind keine öffentlichen Veranstaltungen geplant.

Änderungen vorbehalten. In den Kindergärten auf die Aushänge achten und im Zweifelsfall im Büro nachfragen.