Finanzkreis

Der Finanzkreis beschäftigt sich mit den Finanzgesprächen zu Beginn der Kindergartenzeit oder bei Änderungen in der Familie. Er hat alle Kosten im Blick (z.B. Versorgung, Versicherungen) und versucht diese gering zuhalten und ist kreativ bei der Gewinnung von Spenden.

Wer beruflich mit Finanzen zu tun hat, kalkulieren kann und Ideen mitbringt wie man Geld sparen oder "gewinnen" kann, ist herzlich beim Finanzkreis willkommen.

Die letzte Aktion des Finanzkreises finden Sie unter "Spenden".

Ansprechpartner:

Heiko Held