Puppen- und Zwergengruppe

Bild: Sara Schütz

Wir treffen uns zum Nähen, Stricken, Häckeln und Filzen von schönen Dingen für den Verkauf am Basar und für die Kindergartengruppen. Heimarbeit ist nach Absprache sehr gut möglich.

Bild: Sara Schütz

Jeder kann seine Ideen und Erfahrungen einbringen und auch neue Fertigkeiten erlernen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Für Materialien, Anleitungen, hilfreiche Tipps, sowie einen warmen Tee und nette Gespräche ist gesorgt.

Gerne können auch jüngere Kinder mitkommen, die noch nicht den Kindergarten besuchen.

Ansprechpartnerin:

Sara Schütz